» Часто задаваемые вопросы » Знай больше о нас - Foshan Yiou Строительные материалы Co.,Ltd.

Узнать больше из нас – Foshan Yiou строительных материалов, ООО.

13/06/2019

Вопрос 1: Вы являетесь фабрику или торговая компания?

Ответ: Мы Foshan Yiou строительных материалов, ООО. основан в 2003. Это фабрика занимает площадь 40,000 квадратных метров, есть более чем 200 Сотрудники. Существует 16 производственные линии для ПВХ пенополистирол, 10 производственные линии для рекламы плита ,12 резки и полировки линии для кварцевого камня и украшения мозаики. Покрытие более чем 30 виды продукции также нести ISO,РОШ,CE,CNAS,Сертификаты компании SGS и так далее.

 

Вопрос 2: Что вы майор специализируются в?

Ответ: Мы сосредоточены на декоративных строительных материалов Группа настроены дизайн идея. Такие как Панель ПВХ пена Совета, Рекламная группа Совета, Камень кварцевый и Плитка мозаика украшения .

 

Вопрос 3: Предоставляете ли вы бесплатный образец?

Ответ: Предоставляют бесплатный образец, но стоимость отправки курьерской почтой себя нужно платить.

 

Вопрос 4: Что такое потенциал продукции вашей компании?

Ответ: 30000 Кусок/шт / день.

 

Вопрос 5: Каков ваш срок приемлемой оплаты?

Ответ: 30% депозит и 70% баланс заработной платы до отгрузки T/T компании банковского счета или Alibaba торговли гарантии или оплаты юаней. (T/T не частный счет.)

Образец в небольшом количестве могут оплатить western union или PayPal.

 

Вопрос 6: Каково ваше преимущество?

Ответ: Сильный оперативный потенциал – профессиональный дизайн команда-команда опытных производства – ответственный QC команда – эффективных продаж

 

Вопрос 7: Что нужно подготовиться получить цитату?

Ответ: Выберите элемент, вам нужно с требуется также Расскажите нам сколько.

 

Вопрос 8: Как долго за время производства?

Ответ: 1-3000 штук вокруг 15 дней. Подлежащий если >3000.

 

Вопрос 9: Вы Добро пожаловать частной покупки?

Ответ: Независимо от того, B2B или B2C,Мы приветствуем и обеспечит же профессионализм и терпение.

 

Вопрос 10: Как получить товар?

Ответ: Если у вас есть агент грузовых здесь,Мы можем помощник их работу. Если у вас нет,Мы будем выбирать, что лучше выбрать основание на вес брутто товаров и объема и как срочно вам необходимо. Курьер,подачи воздуха и океана доставки поддерживают.

Может быть, вам нравится также

  • О нас

    Фошан Панда Мозаика завод является профессиональным производителем , Специализируется на производстве всех видов мозаики с 2007 , Особенно для ручной росписи плитки / Бассейн образцов / Мозаика . Расположен в городе Фошань Гуандун , Китай .
    С нашей собственной профессиональной командой дизайна , мы можем захватить потребности рынка и клиента точно . Настройка является приемлемым .

    Мы искренне приветствуем всемирных клиентов приехать и установить долгосрочные взаимные взаимовыгодные деловые отношения .

  • СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

    1502 T5 Здание Чжихуэй новый город Chancheng района Foshan города Гуандун Китая

    Тель:+86.13760960286
    Отправить по электронной почте: pandamosaic@126.com
    Веб:https://www.yioupanel.com

  • Услуги
    Время работы: 9:00утра до 18:00вечера